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Omer Traditional Blonde (24x33cl)


Après le brassage, une levure unique est ajoutée. Le processus de fermentation dure 4-5 jours à environ 20°C. Cette levure donne à la OMER. un goût généreux et fruité. Après cette fermentation principale, la bière mûrit pendant 3 semaines à 0°C.

Ensuite vient la filtration, après quoi on ajoute à nouveau de la levure et du sucre de sorte que la deuxième fermentation, en bouteille cette fois-ci, puisse commencer. A cette fin, la OMER. repose durant 2 semaines dans les chambres chaudes (25°). Ensuite la bière poursuit sa maturation encore 3 semaines dans nos caves. Ce n'est qu'alors que la OMER. est prête à la consommation.

La OMER. a une teneur en alcool de 8 %. Elle offre un bel équilibre entre arômes fruités et amertume subtile.

La bière OMER. Traditional Blond se déguste aussi fraîche que possible et vous la dégustez idéalement à une température de 5°C. Conservez les bouteilles dans un endroit sombre et frais. Même si la OMER. se conserve durant 24 mois, dégustez-la aussi fraîche que possible.

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