Mort Subide Lambic Kriek (24x25cl) 37,19  EUR

Kriek Lambic (4.0%vol): Le rêve de chaque petite griotte quand elle deviendra grande ! La Kriek Lambic la plus douce de la famille est un mélange de Lambic jeune pour l’espièglerie, de Lambic de 1 an noyé dans les cerises pour la fraîcheur et de Lambic de 3 ans pour l’expérience et la touche légèrement acide.

Mort Subite ne peut être que spontanée, fatalement. C’est ainsi que notre nom a été décidé sur un coup de tête en l’honneur d’un coup de dés. Nous soutenons sans réserve ceux qui osent se lancer, parce qu’ils savourent plus intensément chaque instant. Nos bières sont le fruit de cette philosophie... Mais aussi du savoir-faire et de l’enthousiasme de notre maître-brasseur Bruno, qui combine son talent avec les forces de la nature, les meilleurs ingrédients, un soupçon de magie et la fermentation spontanée à l’air libre et frais de Kobbegem. Avouez qu’avec tout cela, il y a de quoi avoir l’envie spontanée, non ?

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
395-BOUTEILLE BOUTEILLE

41,69  €

Tél.: 02 332 30 30

Garantie de remboursement

24 heures à 24 accessible

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies