n lambic d’un an légèrement sucré afin d’ouvrir la gueuze à un large public.

DEPUIS1978
ALCOOL (TENEUR)5 %
ROBEBlonde dorée et claire
CONSERVATIONSe conserve debout.
CALORIES53 Kcal (100 ml)
BOUCHEGueuze à la fois douce et sèche dotée d'une attaque agréablement sucrée et d'une fin de bouche fraîche, légèrement acide rappelant le sherry, aux notes de champagne et de rhubarbe.
ACCORDS METS- Poisson (salé ou avec une sauce à la crème), moules
- Poulet, dinde (de préférence avec une sauce à base de Gueuze Lindemans)
SERVICE2-3 °C

Bon à savoir : La gueuze filtrée (également appelée « capsulée ») a été développée par les brasseurs de lambic en réaction à l’arrivée des bières pils. D’un format de 25cl, cette variante adoucie de la gueuze traditionnelle (et sans fermentation en bouteille) avait l’avantage d’être consommée par un large public et stockée facilement dans un frigo.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
347-BOUTEILLE BOUTEILLE

38,36 EUR

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Lindemans Faro Lindemans Faro
30,34 EUR

Tél.: 02 332 30 30

Garantie de remboursement

24 heures à 24 accessible

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site